刚怀孕要去医院检查吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好,刚怀孕去医院检查的话是需要憋尿的要多喝点水应该是做b超检查和尿检的。
你好刚怀孕如果身子没有不舒服可以不用到医院做检查得等,快到三个月了做个检查的。
如果是刚刚怀孕的话是不需要去医院检查的,可以补充叶酸,怀孕两个月再去医院检查
嗯,怀孕一个多月的时候,那是要去医院检查的,检查一下看一看那个是否排出宫外孕的可能