怀孕外阴瘙痒咋回事呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
这种情况应该是有一点炎症,建议妈妈平时一定要多注意卫生,每天都要多用温水清洗
怀孕时期,如果出现这种情况是属于妇科疾病的表现,这时候需要及时的治疗一下就可以了
你好,外阴瘙痒是有炎症,你可以每天用温水放点盐洗一下,怀孕期间不要用药,不要吃太辛辣刺激的食物
怀孕以后会有分泌物增多的现象,这个时候一定要注意个人卫生,每天用淡盐水清洗一下
你好,怀孕之后出现外阴瘙痒的话,建议你用温水多洗一下,如果没有好的话,去医院看一下