月子里长痔疮了怎么办?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
在月子期间上火便秘有痔疮也是很常见的可以使用开塞露试试,一定要清淡饮食。
宝妈注意调理别再加重,可以抹点天然植物油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果不错,上了几回,开始发痒感觉不那么肿疼了,宝妈不行可以试试,平时也得注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,忌口辛辣才行哦
多吃水果蔬菜啊,就是容易便秘的,便秘就加重痔疮啊,真是遭罪,我现在都不敢上厕所了,还擦了孕痔安的痔疮膏,擦了一盒之后着几天好像好了很多了。