宝怡乐奶粉好喝吗?听人说不错,好像也没什么三氯轻氨吧。有没有人帮忙说一下,在此谢过啦!

其他答案
奶粉还是第一次听说呢?不过如果给孩子选择的话,最好选择一个知名的大品牌的奶粉吧!
你好宝怡乐奶粉我身边就很多宝宝在吃,反应也不错,而且,好吸收不上火口味也接近母乳。
如果小宝宝比较容易接受就不会有什么问题自己也可以选择尝试多了解一下。
阿姨乐的奶粉应该好喝,您还可以考虑其他牌子的,比如美赞臣,雀巢,还有伊利的