今晚有点喉咙痒,老想咳嗽,怎么办?

其他答案
你好,可能是上火感冒了,可以在医生指导下用药的,多喝开水可以熬一些冰糖雪梨茶喝
你好,怀孕期间喉咙痒,老想咳嗽的话要多喝水,也可以煮冰糖雪梨喝,不要吃容易上火的食物。
亲爱的宝妈,你好,如果喉咙比较痒,总是想咳嗽,这种情况可能是感冒了上火,多喝水。
喉咙痒的,你可以适当就喝一些,那冰糖水,冰糖水的,一般情况是花坛的血,治喉咙痛最好的
喉咙发痒,想咳嗽,可能是上火了,一定要多喝温开水,可以熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝。
你好喉咙痒老想咳嗽,这都属于,嗓子有炎症导致,最好多喝点温开水,可以煮点冰糖川贝,对雪梨效果
怀孕期间喉咙痒想咳嗽,联系还是多喝点热水吃点蔬果的,熬点冰糖雪梨水试试呗。
你好,你这个情况可能是要感冒的症状,尽量多喝点开水,饮食清淡,不要吃生冷辛辣的食物。
这种情况最好去医院检查一下是什么原因导致的,目前是可以服用消炎药或者头孢,另外含化华素片或者雾化吸入治疗,需要多吃新鲜的蔬菜水果和多喝白开水
你好,晚上嗓子有点痒,一般这样情况,建议你多喝点开水涨就可以了
你好感觉喉咙不舒服的话还是吃一点感冒药的便好,也可以吃一点润喉片也可以的。
晚上感觉到喉咙痒老是想咳嗽的话,这个有可能是你吃了上火的东西引起喉咙不舒服的情况了,你可以多喝一点温开水,然后再吃一点水果就会好了。
亲你好,不用太紧张,这个是要感冒的节奏,你可以熬一点冰糖雪梨水喝,这个是止咳化痰的哦