显怀早是男孩女孩,其实通过这种方法来判断胎儿性别靠谱吗?为什么有些人显怀有些人不会呢?

其他答案
你好,如果想知道胎儿性别的话,你可以在怀孕5个月或者6个月的时候,去医院检查一个B超看一下。
你好通过怀孕期间的症状是判断不出来胎儿性别的,用这个来判断胎儿性别没有科学依据。
你好,在怀孕期间,显怀早和小孩玩和个人体质有关,人胖会显得比较早人瘦比较晚,和男孩女孩没有关系。
您好,通过显不显怀是无法判断胎儿的性别的
这些方法都不可能判断准确自己注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力。
一般来说的话,还是能够找个熟人看一下B超吧,这样的话相对来说可能会好一点。