婴儿补钾吃什么好,嫂子想知道要如何给婴儿补钾是比较好的呢?

其他答案
你好,如果宝宝的情况可以吃点药的这样的话补充的效果还都是比较好的啊。
你好,如果婴幼儿想要补钾的话,你可以多吃一些香蕉香蕉含量最多,而且一天一根香蕉还可以防止便秘。
你好,婴儿不加的话,建议你可以给宝宝吃,栗子葡萄干都是能够不假的
你好宝妈,宝宝缺钾的话要多注意给宝宝吃点营养的辅食补补不需要单独补的
你好,婴儿不假,你一定要去找医生给孩子拿点药来,让宝宝吃自己,不要乱给孩子用药