哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃避孕药对母乳有什么样的影响?

其他答案
你好母乳喂养期间最好不要吃避孕药,有夫妻生活的话让老公带避孕套比较好。
哺乳期的妈妈最好不要吃避孕药,避孕药里面还有一定的激素,会对母乳造成影响的,尽量采取避孕套的方式避孕。
你好,哺乳期是不可以吃避孕药的,吃避孕药的话对宝宝身体有危害
楼主哺乳期间肯定是不能吃避孕药的吗避孕药肯定对胎儿是有一定的影响的呀,你可以使用套套吗?
你好,哺乳期吃避孕药会通过母乳传给宝宝,建议还是不要吃了
当然是有影响的,避孕药里面有好多什么雌激素之类的,到宝宝身体里面是对宝宝的身体发育非常不好,可以去上环或者带套也是可以的
如果是哺乳期的话尽量不要吃避孕药有因为宝宝吃你的奶容易被吸收!可以使用避孕套!
哺乳期间是不建议吃避孕药的,因为现在正在喂奶,避孕药的成分会通过母乳,被孩子所吸收
你好宝妈,哺乳期的话建议你不要吃避孕药这个是会影响母乳质量的啊
您好,哺乳期间吃避孕药,这个会对内分泌紊乱,造成月经不调的。建议使用避孕套更方便一些。
你吃这个避孕药的话应该是会严重影响到正常的哺乳的,所以这应该是坚决不行的。
你好,哺乳期间是不可以服用避孕药物的,因为药物可能会影响到乳汁的质量影响到宝宝的发育。