二胎怀孕几个月显怀,我朋友想问问怀二胎跟怀第一胎会有什么的区别?

其他答案
你好,和一胎没什么区别的,除非身体不同了。
相对来说二胎怀孕显怀时间会比第一胎要早一些,应该在4个月左右就能看出来了。
你好,二胎怀孕一般也是三个月以后才会显怀的在怀孕期间多注意胎儿发育补充营养就可以的。
你好一般都是怀孕三个月之后了可以看出来怀孕的这个和一台的话肯定有好多不一样的地方。
您好,每个人都不一样的,而且前位和后位也不一样
你好第二个宝宝正常来说怀孕四个月左右,肚子就开始变大了,不需要担心
二胎的话可能要比第一她要明显一点,一般来说,怀孕5个月左右肚子就会明显起来的,不过每个人也略有不同
怀第二胎的话会比怀第一胎显怀的时间比较早一点。因为肚子已经生过一个小孩了肚皮有点松,所以大的就比较快一点。这个也是正常的
你好,二胎一般在3个月的时候,就会显怀的,第一胎的胎动和第二胎的胎动不一样,