羊水少应该多吃甜的吗?为什么会出现羊水少这种情况呢?对胎儿会有影响吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有羊水少的情况是需要多喝汤水多喝豆浆来补充羊水的不要吃利尿的食物就可以的,
你好,如果羊水过少宝宝就会出现缺氧的情况,这个时候可以多喝一些白开水
羊水少最好平时多喝些汤水豆浆或者,多吃一些含水量高的水果,只要及时补充对胎儿不会造成影响。
粮食如果过少的话,平时应该多喝些水,或许能够补充一点羊水的。
不没有听说过吃甜食可以增加羊水的,建议,最好就是多喝水,否则孩子容易出现缺氧现象。
你好,羊水少和吃甜没有关系的,你可以多喝水,汤之类的,羊水少容易导致宝宝缺氧的。
你好,羊水少吃甜的食物一般是没有多大的改变的,平时建议你还是要多喝水,或者是多喝豆浆,各种汤类。