腰突然疼的直不起来,为什么会这样?这几天在给孩子戒奶,奶涨的痛,腰更是痛啊。

其他答案
你好,给孩子断奶的时候有腰疼的情况多注意休息应该是着凉或者是太劳累导致的。
腰疼是戒奶引起的,宝妈要多注意休息,还要注意回奶,千万不要挤奶,奶水是越挤越多的。宝妈奶涨疼的实在厉害可以试试回奶茶,叫退奶安,我当时喝的就是这个。我选了好久才决定买的回奶产品。效果确实不错,而且是纯天然植物提取,宝妈喝的时候还可以搭配蔬菜,有助于回奶。
你好,腰突然疼的直不起来,这两天给孩子戒奶的话,奶胀的很疼腰更是疼。你可以把奶回奶
你好,再见没几天出现这种情况也是由于,戒奶引起的腰痛,最好多注意休息,现在终于定不要乱动,不然的话很不舒服。
你自己平时的话,最起码也是能够尝试来注意保暖,同时最好也是能够注意补钙吧!
你好,腰疼痛,特别厉害的话需要去医院检查,有可能就是腰椎盘突出,可以使用,贴药膏来进行治疗。