去医院做孕检多少钱?我同事说抽血就要600了,怎么那么贵啊?

其他答案
一般第一次检查的话都是抽血化验的检查所以价格会比较贵。祝福说得通。
去医院做孕前检查梅毒检查项目都是不一样的,最好是根据检查的,项目来决。
你好!她可能做的是唐氏筛选,一般唐筛需要抽血做各项检查,所以费用比较贵点!
每个医院的收费制度都是不一样的,抽血一般来说,考虑是第一次产检所以说花600,因为检查项目比较多。