孕妇皮肤痒过敏怎么办?有什么东西是不能吃的吗?胎儿会不会也受影响啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果孕妇皮肤痒,过敏,这种情况可以在医生的指导下治疗。
孕妇如果皮肤过敏的话要注意尽量不要吃海鲜类的食物,还有就是注意饮食清淡一些
皮肤过敏的话最好不要吃海鲜。牛奶的话,暂时也不要吃了。这个时候的话最好要在医生的指导下安全用药。
你好一般来说,在怀孕期间如果皮肤过敏痒痒的话,最好是不要吃海鲜。
每个人都是有过敏原的建议,最好就是注意一下自己的饮食,尤其是怀孕以后抵抗力比较弱。