怀孕几个月长妊娠纹,其实为什么会出现妊娠纹呢?要如何才可以预防妊娠纹的出现呢?

其他答案
你好,怀孕在五六个月的时候,就会开始长妊辰纹,那是因为宝宝增大撑大了我们的肚皮,所以才会长妊辰纹的,可以擦橄榄油来预防。
不是所有人怀孕期间都会长妊娠纹的,这种情况是因人而异的,你可以等你的肚子显怀以后,擦一点橄榄油和保湿霜预防一下。
你好,这个是因人而异,大部分都是随着肚子慢慢增大就会出现妊娠纹的,妊娠纹应该擦橄榄油才能预防,
你好一般是怀孕7个月左右,到生产完3个月之后会长妊娠纹,擦橄榄油就可以预防妊娠纹了。