3个半月小宝宝睡眠时间应该要怎么调整?婴儿一天要睡几个小时啊?

其他答案
3个月大的宝宝睡眠时间15个小时左右,这个是正常的,宝宝精神状态会比较好睡眠时间会比较少,这个也是正常不要太担心
这个时候的宝宝睡眠时间应该还在20个小时左右到,睡的时间越多,宝宝发育越好,你可以让宝宝多睡一点不要紧的。
3个月的孩子睡眠时间,一天要达到15个小时以上,建议每隔2到3个小时可以适量的给孩子喂一点奶