小宝宝吐奶是怎么回事呢?宝妈们,你们都是怎么应对小宝宝吐奶的呢?

其他答案
宝宝吐奶这个多是吸进空气引起的,这个平时喝完奶要给宝宝拍奶嗝,抱一会在放着
孩子吐奶,主要是因为妈妈在喂完奶以后,没有竖起来给孩子拍嗝所导致的,如果发现孩子吐奶,要马上把孩子抱起来
小宝宝肠胃没有发育好的这个时候喂奶不能喂的太多,如果为了太多的话,宝宝就会容易吐奶,没事为了以后及时拍嗝。
你好小宝宝吐奶这个是很正常的情况,小宝宝吐奶了,你也不要再害怕。