六个多月小宝宝长痱子怎么办呢?小宝宝有什么可以去痱子的呢?

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
你好,如果小宝宝长的痱子,可以给宝宝抹点痱子粉,然后不要穿得太多。
6个月的宝宝如果长痱子,建议可以给孩子使用痱子粉,平时一定要保持清洁干燥