孕期头痛怎么回事?孕期头痛会不会出现什么大问题可以吃头疼药吗?

其他答案
你好,最好去咨询医生看看是不是感冒了,不要太担心,多吃有营养的食物多保养
怀孕的时候头痛的话我建议你就是多休息一下,最好还是不要吃药,因为他都会对胎儿有影响,
在怀孕期间会有轻微的头痛头晕。是很正常的有意照顾好自己的身体定期产检。
孕期如果头痛的话,有可能是不小心头部受到,风的吹了吧,实在不行的话可以去医院检查一下的。
你好,怀孕的时候头痛是不可以服用头痛药物的,你可以适当的按摩缓解头痛。
你好,如果你在怀孕的时候头痛的话,这个很有可能是贫血,你可以买保灵孕宝莱喝