孕妇吃安利叶酸片好吗?叶酸应该在什么时期吃是最好的?

其他答案
你好,孕妇本来就应该吃叶酸片了叶酸片,建议你还是在饭后服用,并且怀孕前三个月,以及怀孕早期的三个月都是应该每天按时服用0.4毫克的
在怀孕的前三个月是非常必须的,还有就是最好是在准备怀孕的前三个月要吃上叶酸,这样的话对预防出生缺陷很有帮助
你好亲爱的,这个叶酸片,最好是一天吃几片,最好早上起来吃了饭之后再吃
你好孕妇吃安利叶酸片是可以的,这个是比较有名的。备孕的时候就可以开始吃的。