婴儿几个月开始补钙好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,一般宝宝半岁以后比较容易缺钙,可以去医院咨询医生检查微量元素的,不要太担心
你好,一般的红,六个月之后了可以给宝宝做个检查,如果缺钙,可以补充的
宝宝刚下生的时候就可以给宝宝吃点鱼肝油的,嗯易消化吸收,平常多让宝宝晒晒太阳的。
你好,婴儿补钙不是看婴儿的月份,是要看宝宝本身缺不缺少,缺少才需要补充,不缺补多了反而对身体无益。
你好,如果是母乳喂养的宝宝,不需要补钙的,宝妈多吃一些含钙高的食物
你好,婴儿一般情况下是不会缺钙的,只有可能是对钙的吸收不好,你可以多带宝宝晒太阳,或者给宝宝喂鱼肝油,可以促进钙的吸收
小样儿不高的话,一般是出生后半个月一直到6岁都是需要补钙的。
婴儿满月后就可以开始补钙了,可以试一下首都儿研所的二号钙 吸收很好的呢。
小宝宝刚出生的时候都可以补钙的,妈妈吃钙片过奶给宝宝也是一样的。
给宝宝补钙之前最好先带他去医院检查一下微量元素这样会比较准确一些。