纸尿裤尺码选择是怎么选择的啊?大家告诉我下吧,我想给我宝宝买的。

其他答案
你好,这个主要就是看宝宝的身高和体重了如果宝宝特别胖的话要选择大一码的
你好,选择自己纸尿裤,可以选择花王,优尼佳这两款纸尿裤都不错,大小的尺码可以根据宝宝的体重车辙
你好纸尿裤的尺码是根据小宝宝的腹围和体重来选择的。
你好,宝宝选择纸尿裤的尺码是根据宝宝的体重来选择的,你可以在纸尿裤的包装上面看一下,看看宝宝适合哪种型号的纸尿裤
你好纸尿裤的尺码是按宝宝的体重来选择的,刚出生的宝宝是用小号的。看看宝宝多重,然后在买
给宝宝买纸尿裤的时候不能只看上面的号儿给买还要看上面的体重现在好多宝宝都比较偏重
给宝宝选择怎样或者买一般都是按宝宝的体重给他选择的这样会比较,准确一些
纸尿裤是按宝宝的体重来看的,你家宝宝多重就按外面包装上面会有多重的宝宝穿。一