糖筛和糖耐一定要做吗,怀孕多少周的时候做是最佳时间啊,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好怀孕期间这两种检测一定要做,一般怀孕14到20周左右可以做唐氏筛查,在怀孕,5个月左右可以做糖耐检测
你好,怀孕在16周到18周这个时候需要做一个唐氏筛查在六个月以后需要做一个糖耐检查
一般在4个月左右检查出来的数据比较准确自己可以选择提前去了解几种。
亲爱的宝妈,糖尿病筛查是一定要做的,怀孕20周到24周做这个检查最好了