一天大便两三次正常吗?我想问一下各位宝妈们,六个月宝宝 一天大便两三次正常嘛。

其他答案
你好,六个月的宝宝一天两三次,只要不是水状的就可以了,不要太担心
你好6个月的宝宝,一天大便两三次的话,这个有点不正常,你可以给孩子,吃点妈咪爱调理一下肠道。
你好六个月宝宝一天大便两到三次,你可以看一下,如果不是拉稀水是没事的
六个月的宝宝一天大便三次只要便便正常就没有问题的,都是这样吃的多拉的多
六个月的宝宝一天大便两三次这个是属于很正常的因为这个时候宝宝吃得比较多
你好。6个月宝宝一天两三次大便,如果不是很稀,就没有太大的问题
你好,6个月的小宝宝一天大便两三次也是正常的,只要多观察宝宝的精神状态好,就是没有问题的。