母乳奶粉混合喂养好吗?我想问一下各位宝妈们,请问十个月宝宝母乳奶粉混合喂养好嘛。

其他答案
你好,在母乳不足的情况下,可以选择混合喂养的,没事的,多喝开水预防感冒防止上火
你好,不如果母乳够的话肯定是母乳喂养最好,但是如果母乳不够吃的话也只能添加奶粉
你好。母乳奶粉可以混合喂养,10个月的宝宝可以给他断母乳添加辅食。比如面条,面片儿。米粥,蛋黄
你好宝妈,如果母乳不够吃的话就要混合喂养,混合喂养是很好的有很多宝宝都是这样的
你好,如果有母乳情况下,最好不要奶粉喂养,母乳喂的孩子是比较有抵抗力的