怀孕7个月胎动不频繁是怎么回事呀?我怀孕7个月胎动的次数不频繁。

其他答案
你好怀孕7个月,随着胎儿变大,在子宫内的活动范围变小,胎动不频繁这个是正常
你好,怀孕七个月,正常来说胎动,不平还的话可以去医院检查一下比较好一些
你好。怀孕7个月胎动不频繁,会不会是宝宝缺氧?建议到医院检查一下
不要太担心了,没事的,这个时候胎儿大了,活动空间小啦,所以动的就少啦
你好,怀孕7个多月的时候,胎动不频繁,有可能就是,在怀孕晚期的时候,胎儿在子宫内活动的范围减少这个也是正常的。