孕妇能吃冰西瓜吗?我想问一下各位宝妈们,我怀孕七个月能不能吃冰西瓜呀。

其他答案
你好怀孕期间不建议吃冰镇西瓜,这个容易引起子宫收缩而且西瓜是凉性的,孕期尽量的要少
你好。怀孕期间孕妇建议还是不要吃冰西瓜,太凉容易拉肚子,宝宝也会肚子疼。
你好,一般来说怀孕期间建议你不要吃冰的东西,这样对肠胃不好的,所以可以参考一下
孕妇最好还是不要吃冰西瓜,吃多了的话,容易拉肚子的。
你好,你怀孕之后千万不要吃西瓜,这个西瓜吃太多,会造成宝宝流产的