怀孕后产检多久做一次?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕后产检多久做一次呀。

其他答案
你好,怀孕之后,可以在两个月的时候做一次产检,然后3个月的时候去做一次唐筛检查5个月的时候去做一次四维彩超,
怀孕初期胎儿不稳定,如果没有身体不舒服的情况可以再3个月左右去做第一次产检,之后会每隔四周做一次产检,孕后期的话会每两周做一次产检
你好,一般怀孕两个月去做一次产检就可以,你可以3个月去检查一下,看看宝宝的发育情况,6个月做一下四维,看看宝宝是否畸形,8个月检查,看看羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,最后生之前检查一下,看看能否顺产。
你好,怀孕后第一次做产检的话,建议你不要那么早吧,十天左右比较好一些
你好,怀孕之后的话,一般医生会给你发一本保健手册,就按照那个时间来
亲你好,其实也不需要经常做产检的,如果没有出现异常的话,不需要去检查