宝宝一般到几岁会说话?我想了解一下 宝宝一般到几岁会说话,我的宝宝七个月了还是不会说话。

其他答案
真的不用再担心我家宝宝一岁左右才会走路慢慢才会说一些话。
你好,一般一岁多,之后宝宝就会慢慢的开始咿呀呀的学说话了,七个月了,也太早了吧
每个小宝贝说话的时间都不一样的,有的宝贝会走路之后就会说话了,这个需要你,整天教他。
你好一般孩子要等到一岁半左右才会说话他要会表达的话得两岁多呢!
你好。一般宝宝会说话差不多需要等到一岁,7个月宝宝还不会说话这是正常的
你好,一般在宝宝七八个月时候就可以说话了,宝宝7个月说话是很正常的。
你好,小孩子一般到八九个月,会说一些简单的词语,如果到两岁之后就会说话