怀孕三个多月感觉胎动吗?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕三个多月能感觉胎动嘛。

其他答案
怀孕三个月感觉胎动也是可以的,有时候毕竟每个人的身体情况也不一样的
你好。一般怀孕3个月才已经成型,怀孕4个月才会感觉到胎动
孕妇怀孕三个月的时候是可以感觉到胎动的,不过有些宝宝爱动有些宝宝不爱动
你好一般正常情况,5个月才会感觉到胎动,所以你这个也不要太着急。
亲爱的宝妈,怀孕三个月应该感觉不到胎动,一般怀孕四五个月的时候能感觉到胎动
一般,在怀孕的17周到20周左右的时候才能够感觉到胎动的哟。太早了就感觉不到了。
你好3个月的时候是不能感觉到胎动了,一般在4个月的时候才会有胎动的感觉,
这个还真不是太确定,因为每个人的胎动时间都不一样,有的人怀孕5个月左右的时候才能感觉到它。
你好好去三个多月,可能还没有感觉一般的话都在四个半月之后的