孕晚期拉肚子吃什么能缓解?

其他答案
孕晚期拉肚子,如果不是太厉害,你可以试着,用石榴皮炖冰糖也是治疗腹泻的。
孕晚期拉肚子要注意避免出现脱水的情况,宝妈可以试试蒸苹果泥治疗的,平时要注意少吃太凉或者辛辣的刺激性食物,避免刺激胃黏膜引起肠胃不适
由于孕晚期孕妇拉肚子是不可以喝药的,所以建议你可以吃一个炒鸡蛋来止泻,什么调料也不要放。
孕晚期拉肚子的话,有可能会导致早产的,所以你要多喝点热水
你好,怀孕晚期拉肚子,可以吃蒸熟了的苹果,这个可以治拉肚子,这东西要小心点,尽量不要吃坏肚子。