怎样使头发长得快,我宝宝1岁了头发不怎么长是缺少什么微量元素吗,给宝宝吃些什么食物好?

其他答案
你带宝宝上医院检查微量元素看看缺什么补什么吧,这样自己会更加的。
你好一岁的小宝宝,如果头发不长不长的话,这个可能是缺钙了,你可以给孩子吃点钙片补补钙。
你好有可能是缺乏微量元素引起的,可以带孩子抽血化验一下,看看是缺了什么东西好及时补充。
你好,有些是遗传因素,有些是缺乏微量元素了,可以带宝宝到医院检测一下
你好,小孩一岁,头发长得少的话,建议你给他多吃点蔬菜水果,比较好一些
亲爱的宝宝宝宝一岁了,头发不怎么长,可能是缺锌,建议你平时一定要给他补锌补钙
你好。一岁宝宝怎么头发不怎么长。应该是缺钙,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素。