唐筛结果正常值是多少呢?一般是怀孕几个月做唐筛的呢?唐筛前要空腹吗?

其他答案
做唐氏筛查的时候有一个检查结果就是高风险或者低风险的,一般在怀孕的20都需要检查的
你好,24周左右做唐筛了吧,有的医院需要预约的,你最好去这个医院问一下要不要预约吧!
亲爱的宝妈,唐氏筛查正常值多少是正常的,你可以在上面能够看到的是需要空腹的
唐氏筛查检查结果,这个还是要拿着检查单子去咨询一下医生比较好一般怀孕16周左右去做检查。