五个月宝宝怎样吃米粉?担心他光喝奶粉营养会跟不上,姐妹们跟我说说。

其他答案
五个月的宝宝可以吃点米粉的,蔬菜水果都可以吃一点的哦保证营养均衡了就可以
奶粉喂养的宝宝可以在4个月左右开始添加米粉,这个会比较好消化吸收可以,添加在两顿奶之间
5个月的宝宝吃米粉,你可以给宝宝一次性用一勺,一天两次。这时候也可以给小宝宝吃苹果泥。
已经五个月的宝宝是可以选择添加米粉,这个时候给宝宝添加米粉儿可以选择在中午的时候,用温水来冲服,不要给宝宝冲调的太干!
你好5个月的宝宝可以适当的吃点米粉 要半岁以后就可以给宝宝添加辅食