月经正常,都差不多一年都没有避孕的,宝妈们知道怎样怀不上孕呢?

其他答案
在没有避孕的情况下一年都没有怀孕的话要和老公一起去做一个详细的检查,看看问题到底出在哪里
这个是需要到医院做检查的也许是子宫畸形,或者是输卵管不通引起的。也或者是精子的问题
宝妈如果你月经平时都比较正常的话,那你可以买个排卵试纸来看看你到底有没有排卵,可以在排卵的时候同房提高怀孕的。
这种情况的话可以去医院做一下检查呀,还有就是可以用排卵试纸测试一下排卵期。
这个建议双方都去医院里面做一下孕前产检,看一下是什么原因而导致的不孕
你好,像这种情况的话最好去医院,做一个彻底的检查,看看身体情况怎么样,最好是老公也要陪着一起去做一个检查,看看是什么原因,希望能够帮助到你。