宝宝长牙早就不缺钙吗?自己第一趟当妈妈,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
宝宝出牙本来就是有早有晚的,并不一定出牙晚就是宝宝缺钙了,只要在一岁以前出牙都是正常的。
可以吃迪巧啊,很不错的效果啊
不一定的
宝宝生长发育包括长牙需要大量的钙,宝宝缺不缺钙,就要带宝宝去医院检查,如果宝宝缺钙就给宝宝吃钙片补钙
不一定哦,适当补钙比较好
也不一定的,可以试试迪巧小儿钙
迪巧补钙效果不错的
不一定哦
每个宝宝长牙期都不样,不过快可以适当补点
亲爱的宝宝宝宝长牙早就,不缺钙不是真的长牙期间也是需要给宝宝补钙的
亲你好,这也不一定哦,最好还是带宝宝去医院测一下微量元素。