宝宝七个月辅食怎样吃才算是科学的呢,大家的宝宝添加辅食都是怎样添加的呢?

其他答案
你好,平时可以给宝宝添加一些蛋黄,米粉,水果泥烂面条杆泥,等等少吃一点,慢慢加量多咨询医生
你好宝妈,刚给宝宝添加辅食一定要从少到多从稀到稠的顺序慢慢添加,给宝宝的肠胃一个适应的过程!
如果是给几个月的宝宝添加辅食的时候你可以给它吃猪肝泥苹果泥小米粥等。
宝宝7个月的时候可以给孩子添加一点米粉,或者是让孩子吃点烂面条容易消化的粥就可以。
亲爱的宝妈,宝宝七个月了,添加辅食的话,建议由细到稠,逐步嘚给宝宝添加
你好,小孩子几个月,这个时候最好一点一点的添加是最好的了