缺铁性贫血吃什么铁剂比较好呢,怀孕期间发现有点贫血,不知道有什么药物效果比较好?

其他答案
在怀孕中后期都会出现缺铁性贫血的这个时候,除了食不知味还需要进行药补的。
你好,怀孕期间有点贫血,这个时候是不需要吃药的,多吃点红豆红枣就补回来了
在怀孕时期,如果出现贫血的这是,或者能通过口服液来补充也可以吃一些动物的肝脏
一般去平血的话是可以吃一点动物学动物肝脏,瘦肉这些东西来补充的,那如果要是严重的话就需要吃一点铁剂
亲爱的宝妈怀孕期间绝对性贫血的话,建议你可以吃动物的肝脏,大枣,瘦肉