顺产还是剖腹产好,大家都是什么方式生产的呢,大家觉得顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
相比较的话还是顺产好的,不仅可以增强宝宝的抵抗力,而且宝妈的身体也可以很快的恢复,即便是想要二胎,也没有太久的时间限制
提倡自然分娩,但也要看孕妇自身和胎宝宝的发育情况,再结合医生的临床经验做出判断,是该顺便还是刨妇产。
我是顺产的
你好准妈妈,顺产和剖腹产都是各有各的好处的,顺产是先同袍破产时候疼,反正生孩子疼痛是避免不了的。个人觉得还是顺产比较好,顺产比较好恢复
你好,一般来说当然是顺产好了,顺产宝宝抵抗力比较好一些。
你好,如果是顺产宝宝受到阴道口的挤压,他会有很好的反应能力。剖腹产的宝宝抵抗力容易少。
你好 顺产肯定比刨的好啊
当然还是顺产比较好一些的,我个人要,比较支持顺产的对孩子也是有好处的
一般来说,顺产肯定比剖腹产好啦如果是不能顺就破喽