宝宝睡觉抓脸怎么办啊?书上很多说法,有说用手套的,有说用了会妨碍宝宝发育的,大家的观点呢?

其他答案
你好,最好是给宝宝剪指甲的,有时候带手套的话,不注意观察,会容易引起发炎
宝宝睡觉抓脸要先观察原因的,如果是盖的太厚宝宝热了或者是脸上有湿疹都是会导致宝宝抓的,最好是及时调整让宝宝睡得舒服一些,手套还是不要的,这样的确会阻碍宝宝手部精细动作的发育
你好,宝宝抓脸的话是属于正常的情况,对他发育中的一种现象,不用太担心了,请给宝宝剪指甲,
你可以把宝宝的指甲给她剪掉,剪掉以后就不会抓了,最好少用手套。说它会妨碍宝宝的活动
你好宝妈,如果不想给宝宝戴手套的话,可以平时勤给宝宝剪剪指甲就可以了!
你好,小孩子最好是给小孩子买一个指甲剪,给小孩子把自己择干净
每个宝宝小的时候都会这样的可以把它的指甲剪了,然后帮他抹平它这样就不怕,