多大的宝宝睡整觉啊?现在2个月,每天晚上喂奶2次,大家的宝宝是不是这样啊?

其他答案
你好,一般孩子在8个月以后才睡整夜觉,
你好,一般孩子在8个月以后才睡整夜觉,所以说两个月还要坚持一段时间了
你好,如果孩子戒掉夜奶的习惯的话就可以整晚上睡整觉了,千万不让孩子有夜晚的习惯
你好,你说现在两个月的宝宝太小了,吃夜奶属于正常,我家宝宝现在五个月了都是需要夜奶的。
你好,小孩子一般到四个月之后就可以睡整夜觉,这个的话是正常的情况
你好,一般等到宝宝6个月之后就可以给他断掉夜奶,这个时候可以慢慢的,让宝宝养成睡整觉的习惯。