婴儿不喝奶瓶怎么办啊?宝宝今天不爱喝奶,剩下奶可以暂时保存起来么?

其他答案
宝宝的配方奶粉最好是在两个小时内喝完,超过两个小时的话尽量是倒掉的,太久的话也容易滋生细菌的,宝妈不要因为心疼奶粉导致宝宝吃完之后不舒服
亲,你可以用勺子试一下给宝宝喝的。
宝宝如果喝不完,最好是别给孩子省着用,剩下的奶再喝也没有什么营养价值,说不定让宝宝喝了会拉肚子。
你好,小孩不爱喝奶的话,一般剩下的是不能保存的,会出现问题的
宝宝不爱喝奶剩下的奶在一个小时之内可以喝超过一个小时就不可以喝了,最好是喝多少泡多少
我家宝宝也是不爱用奶瓶小时候喝水的时候都是直接用勺子或者用完了喝水
可能是宝宝不太适应奶粉的味道不要太着急,可以少量的给宝宝添加当宝宝慢慢适应了,再多一点儿添加,少量多次