女孩穿背心要穿内衣吗?家里宝宝还有一个月就12岁,姐妹们认为呢?

其他答案
你好,女孩子穿背心就不要穿内衣了,不过这也要根据宝宝的自身情况如果宝宝乳房发育最好给,宝宝穿上内衣
楼主肯定是要穿内衣的吗,虽然她只有12岁,但是有的小女孩22岁胸部已经开始发育了,是需要穿内衣的。
个人认为12岁的小姑娘穿背心就不需要再穿内衣了,不过这个还是要看小姑娘自己的需求怎么舒服怎么来。