怀孕了40天的用验孕棒却验不出来这是怎么回事?难道是验孕棒的质量出问题了吗?

其他答案
你好怀孕40天用验孕棒没有测出来,可能是验孕棒有问题,可以再重新试一次,或者直接去医院做一个检查,希望对你有所帮助。
你好,如果怀孕40天了,小于验孕棒测,但是测不出来的话建议去医院做一个B超看看。
你好,怀孕40天用验孕棒还做不出来的话,可能是出问题了,你可以再测一试,
怀孕4万茹果出现这种情况是可以去医院抽血化验的这个一般是属于准确的
你好,怀孕40天可以用验孕棒检查出来的,你这样情况,可以去医院检查的