红星乳业好不好?哪位宝妈们给家里宝宝喝过的,跟我分享一下营养吧。

其他答案
你好没喝过红星乳业,如果要选择可以先登陆红星乳业的官方网站评论,先了解过再去选择。
楼主我没有喝过这款红星乳业的耶。是不是我们这个地方没有还是怎么回事呀我都没听说过。
如果给宝宝选择的话,是可以选择的,不过最好是选择其他的乳液比较好一些的了
你好,红星乳业这个国外品牌的话也是可以,千万不要在中国购买哦