三个月宝宝枕秃怎样的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
宝宝小的时候都会掉头发的不用太担心慢慢的就会有所好转。祝福健康成长。
你好,3个月的宝宝枕秃的话,这个是不会枕秃的,只是宝宝在脱落胎毛而已,不用担心宝宝大了头发是会长出来的。
3个月的宝宝枕秃这也和宝宝长期躺在床上头晕床发生摩擦引起的,不用担心,等宝宝大一点就会好的。
3个月的宝宝有枕秃现象就是有点缺钙了,可以适当的给宝宝补充一点钙。
宝宝这个有可能缺钙的表现可以带她去医院检查一下微量元素这样会比较准确一些。
你好不用担心,我家宝宝小时候也这样,慢慢的长大一点就好啦
三个月的宝宝出现这种情况是由于缺乏钙质而导致的,这时候可以给孩子集成补充钙就可以了
小孩这种特征的情况的话一般来说都是缺钙的症状。可以给她补充小儿迪巧钙。这个钙吸收效果很好,很适合,几个月的小孩子喝。
亲,您好,宝宝,这很有可能是缺钙了,你可以让宝宝喝点鱼肝油