吃母乳宝宝拉肚子屁多,肚子咕噜噜响,放屁带粑粑,各位亲们怎么办那?

其他答案
你好吃母乳,如果宝宝拉肚子了可以给宝宝吃点妈咪爱调理的,一定要注意肚子保暖的
你还母乳喂养拉肚子的话也是正常情况怎样妈妈都喝冷水的话,基本上宝宝不会拉肚子。
如果吃母乳的孩子拉肚子屁多,并且肚子咕噜咕噜的响,正坑给孩子吃点益生菌调理一下,要多喝水
宝宝出现这种情况是属于正常现象,因为母乳也是属于比较稀薄的宝宝是正常的现象
吃母乳的宝宝屁多肚子咕咕响,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃注意肚子保暖。
你好,如果是吃母乳的宝宝拉肚子屁多,肚子咕噜噜的响,这说明宝宝的问题并不太大的时候可以给宝宝,喝补液盐。
你好,可能是有点消化不良了,睡觉的时候可以顺时针的她宝宝揉一揉肚子,促进胃肠蠕动
宝宝有可能是因为肠胃消化不良导致的拉肚子可以贴一个丁桂儿肚子贴吃妈咪爱调理肠胃
宝宝是不是吃的太多消化不良就会拉肚子,平常让孩子少吃一点这个时间长一点。
宝宝吃母乳宝宝拉肚子的话,有可能是跟你的饮食有关系