宝宝脸上起湿疹怎么办?我的宝宝还不到两周岁,脸上很多疹子,老爱哭,怎么改善?

其他答案
两岁的宝宝出现湿疹的情况,这不可以给孩子使用湿疹药膏来涂抹一下,很快就会消除的
宝宝还不到两岁,如果是脸上起了湿疹这时候,一定不要用碱性的,洗面奶或者是肥皂给宝宝洗脸。这时候要用温水。要保持湿疹部位的,卫生,湿润。
宝宝脸上长湿疹可以给他擦肤乐霜,保一些金银花水给他洗澡可以起到清热解毒的作用。
那最起码也是能够给他注意些身体清洁,给他用冷毛巾擦一擦的话也算是可以的。