爱智宝奶粉怎么样?准备给家里宝宝网购几罐回来,姐妹们都认为怎么样?

其他答案
楼主没有用过爱吃饱这款奶粉,而且的话,如果你是网购的话,你还是慎重一点,我觉得网购的话质量问题不太安全。
给小孩子换奶粉的话,不要一下子买好多回来如果小孩子喝的不行的话你买那么多,这个就是浪费了。因为小孩子的口味都是不同的。
这一款奶粉也是可以的他的营养比较全面味道也挺淡喝了之后不容易上火