感冒鼻涕流不停怎么办啊?孕期不敢随意用药,担心影响宝宝,大家有什么好的建议吗?

其他答案
你好,怀孕期间感冒流鼻涕的话可以吃小柴胡感冒颗粒也可以看医生,但是不要自己随便用药。
你好,这个平常的时候要注意,多喝点热水,如果流清鼻涕,可以熬点红糖姜水喝
多喝温水,还可以泡脚。。。
你好,在怀孕期间出现感冒流鼻涕不停只要不严重不需要吃药,平时多喝点温开水,注意保暖可以煮点红糖,姜茶都会有效。
如果在怀孕3个半月以后是可以用药的用一些中药成分的可是可以的平时多喝水尤其是红糖生姜水趁热要喝出身汗就好了
你好,如果你感冒之后的话,鼻涕流个不停,这个还是比较严重,可能是有点病毒性的感冒要看医生
在怀孕的时候感冒流鼻涕这个时候可以煲一些红糖姜水喝注意多喝一些温开水
怀孕的时候如果是感冒流鼻涕,不要随意的用药这时候可以,服用板蓝根颗粒。
你好怀孕期间的孕妇,如果感冒流鼻涕,的话,这个死感冒了,你可以喝点红糖姜水
怀孕期间如果感冒也可以多喝白开水,或者是喝一点儿童小柴胡颗粒就行。
怀孕期间出现这种情况,平时要多喝点热水,也可以喝点姜糖水