晚上睡觉小腿抽筋酸痛,是不是因为缺钙了呀?30周吃什么补钙效果比较好?

其他答案
在怀孕期间晚上睡觉,出现这种情况,这都属于缺钙的症状最好平时多吃一些含钙的食物或者孕妇奶粉。
你好,如果是晚上睡觉小腿抽筋酸痛,这应该是缺钙了。30周的时候可以试试,碳酸钙片
怀孕的时候小腿抽筋这个是因为缺钙了可以吃一些钙尔奇钙片平时也可以多到外面去晒太阳
一般情况下如果孕妇小腿抽筋如果不是因为受凉就是由于缺钙引起的,可以补充点钙片。
怀孕期间一般都是需要吃钙片补钙的,可以吃那个迪巧孕妇钙片补钙就可以的。
可以考虑是否是因为有出现这种情况,注意保暖吧,最好也是德国最补钙的。
你这很有可能是缺钙了,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我孕晚期喝的,就是这一种